透き通った透明な世界に

http://sukitoottatoumeinasekai.web.fc2.com/の別館

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |

レバー

レバー苦手です。

給食に出たレバーはうまかった。

レバーと鶏肉のアーモンドカクテル(献立名)はうまかったな…

レシピ教えてくれ。
スポンサーサイト

ひとりごと | コメント:4 | トラックバック:0 |
<<冷え性 | HOME | バックナンバー>>

この記事のコメント

材料段階で決まってしまうらしいですよ。
良いレバーはうまい、悪いのはまずい。シンプルらしいです。
2008-10-27 Mon 23:33 | URL | スカル #-[ 編集]
レバーは素材次第なんですね。

どうも、血なまぐさい感じが苦手で。

美味しいレバーに巡りあえたらいいな。
2008-10-28 Tue 14:56 | URL | 紅葉奏子 #-[ 編集]
刺身でもいけるようです。
残念ながら、私はまだそこまでおいしいレバーを食べた事はありませんけど・・・。
2008-10-29 Wed 00:19 | URL | スカル #-[ 編集]
生でレバーも食べられるんですね。

おいしいのはどんな感じなんだろう。

おいしいの食べられたらいいな
2008-10-29 Wed 10:21 | URL | 紅葉奏子 #-[ 編集]

コメントの投稿















コメント非公開の場合はチェック

この記事のトラックバック

| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。